Змеецелованье

Калитаев тексты.


Где-то рядом грязные ежи
Потому что змея целованьем
Могут заниматься не скажи
Тёплые, колючие создания
У которых шляпа и пальто
Камень благодарности к удаче
Грязные ботинки, но зато
Крест, браслет и два ножа в придачу.


Рецензии