Жаворонков день

             Марине Trua

Ты лети, лети
 птица-жаворонок,
Принеси  милой
 от дружка колечко,
     Красны девицы
      и добры молодцы
     Станут песни петь,
      хороводы водить.

Ты лети, лети,
 птица-жаворонок,
Принеси любимой
 узелок синий,
     В сладком пряничке,
      да на тряпочке,
     Подари его
      красной девице.

Ты лети, лети,
 птица-жаворонок,
Принеси  милому
 копеечку,
     Не на тряпочке,
      в сладком пряничке,
     Подари её
      добру молодцу.

Ты лети, лети,
 птица-жаворонок,
Принеси людям
 свет Солнышко.
     Будем петь, плясать,
      да, весну встречать!
     Будем все мы
      вместе радоваться!


Рецензии
А я тоже выпекаю вкусных этих птах -
Чтоб Весна-Красна спешила, мимо не прошла.))

Очень понравилось!

Селена Ясминская   21.04.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех удач!)

Сергей Куликов 5   21.04.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.