6 группе

Сегодня светлый, теплый день
Кругом везде сейчас капель
И солнце светит ярко, ярко
И жить на свете так прекрасно!

теперь на паре вот сижу я
Пишу конспекты и рисую
Смотрю на девочек своих
И нет мне дела до других

Вокруг лишь смех и теплые улыбки
Кругом веселье и задор
Пусть мы делаем ошибки,
для других ведь это вздор!

Мы - сплоченная команда!
Вместе мы всегда, во всем
пусть бывает нам не сладко
Нам проблемы не по чем!

Рядом сильные мужчины.
мастер - просто золотой!
Будем жить мы без кручины
С 6 группой заводной!

3.04.2012 год


Рецензии