Помнишь шарики в небо летели?

Помнишь; шарики в небо летели,
Возвещая конец и начало?
И природа, затихнув, молчала,
Разноцветной внимая метели.

Не качали ветвями березы,
Принимая воздушность моментов
Теплой осени, прошлого лета,
Уносивших о будущем грёзы.

В белом, розовом, синем безбрежье
Растворялись минуты былого,
Было чувство важнее, чем слово,
Вверх стремились забота и нежность.

Отпуская в полет сказки-были,
Знали точно, что это на счастье…
Корабли доброты и участья
По лазури ласкающей плыли.

Их касаясь и мыслью и взглядом,
Веря в  рук обнимающих память,
Мы могли бы и зиму расплавить
Тем простым удивительным « рядом».

Помнишь, музыка жизни  звучала?
В небе новом – мелодия грусти.
Шарик в небо с тобою отпустим.
И поставим отсчет на начало.


Рецензии
Снова всё пробежится по кругу
И мы главное скажем друг другу.

Замечательные строки Марина, живые!

Петр Новицкий   28.03.2014 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Марина Борина-Малхасян   29.03.2014 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.