В сумерках исчезают Тени

в сумерках исчезают тени
в сумерках уютно  лени

в сумерках достаток света
что бы только ощущать
биенье сердца

мы сидим с тобой  в полутьме
мы сидим одне в тишине

 и я смотрю, смотрю
глазами слепыми
 в  сердце любимой


Рецензии