Нужна

И все-таки ты мне нужна,
Несмотря на все,что было.
И в жизни ты моей важна,
Ведь сердце мое не остыло.

В волосах твоих я буду тонуть.
Ловить каждый раз духов аромат.
Позволь же в очи твои взглянуть.
Прошу,не отводи свой взгляд.

Я знаю,ничего не выйдет.
Тебе полюбится другой.
Но сердце мое не остынет,
Оно будет всегда разогрето тобой.


Рецензии