Корявые выходят строчки...

Корявые выходят строчки
И рифмы более, чем скромные...
Душа уже дошла до точки
В самоиронии.

Теперь верней, чем в бурю парус,
Срываюсь в небо с мачты разума...
А нА людях - самосарказмом
Перебиваюсь.
05.96


Рецензии