SH!

Откуда только такой он взялся и крепко в мысли твои засел?
И почему все мечты и грезы о нем важнее всех прочих дел?
И никогда ты не наглядишься,ведь до того он,дьявол,хорош,
Такая любовь отравляет душу,но ты усердно ее бережешь.
 
При виде него поднимается радость волною от пяток до самых глаз,
И каждый раз кажется,что нельзя быть еще счастливее,чем сейчас,
Ловить его взгляды,ловить его речи,быть преданней больше любого пса,
А что он едва ли тебя заметил - на это можно закрыть глаза.

И ищешь фото на всех ресурсах,улыбку пробуешь разгадать,
Ты помешалась на этом мужчине,признайся себе хоть,чего уж врать,
Все говорят,: "он не знал,не знает,да даже думать - и то б не стал,
Таких как ты у него - безмерно,никто,наверно,и не считал."

И каждый вечер толпа беснует,у каждой первой мечта одна -
Что восседает на возвышении и наслаждается всем сполна,
Он западает на длинноногих и приглашает таких в отель,
Они все бабочки-однодневки,а его номер - прямая цель.

Он шутит бархатным баритоном,но молчаливый на интервью,
И лишь с ухмылкой кивает на ваши,всегда с восторгами,"I love you!",
А как иначе,ведь вас так много - он эксклюзивный,в одном лице,
Как знать,кого среди вас он ищет,кого поймал он на свой прицел?

За "быть поближе" заплатишь цену,но ставь эмоции на контроль,
Ты так наивна,юна,неопытна,и под силу ли эта роль -
Не быть массовкой,одной из многих,а только самой и навсегда?
Но помни,такие,как он мужчины,для каждой,каждой,как ты - беда.

И жарко лежать под любым одеялом,не спится,и душно,и хочется пить,
Не думать бы только про всю эту нежность и невозможность ее дарить,
Не перебирать бы все эти фразы,что вряд ли однажды произнесешь,
Такая любовь - разновидность смерти,но ты с улыбкой ее несешь.


Рецензии
знакомо, к чему скрывать))

Кефирушка   17.04.2014 00:29     Заявить о нарушении