я рисую...

Хочу тебя нарисовать,
Родной, любимый человек!
Чтобы потом тебя обнять,
И быть с тобою целый век!

Всю нежность в мире соберу,
Но это будет лишь частица
Того, как я тебя люблю!
Эта любовь не повторится!!!

Возьму луч солнца золотой
И нарисую я твой взгляд!
Он самый нежный и родной!
Мне без него теперь никак!

Ну, а из радуги сиянья
Получится твоя улыбка!
Ведь в ней такое обаяние!
Она, как золотая рыбка,
Исполнит все мои желанья!

Ведь все мечты мои о том,
С тобою рядом чтобы быть,
Жизнь разделит с тобой вдвоём,
И... славных деточек родить...

январь 2008 г.


Рецензии