Март 23-е 14-го года...

как много разных впечатлений
дарует годовалый круг...
бесчисленное насекомых племя...
спешит продлить в потомках путь...
при первой встрече неизменно...
ликует сердце... от того...
что крылья бабочек цветеньем...
теплу являют торжество...
от снега влагой напиталась...
проснулась для хлопот земля...
она сегодня причащалась...
теплом весеннего луча...


Рецензии
Очень красиво,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2020 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.