Жизнь-удивительная штука

Жизнь-удивительная штука
Бесконечна и не проста
Перелитая через год, века
Сменяя поколения…
И каждый путь находит свой
Кто-то горы покоряет без труда
Кто без страха, ныряет в бездну океана,
А кто-то, клянёт судьбу свою...
Жизнь-удивительная штука
Ценнее нет её на свете...
Бессмысленная смерть
Врывается в дома…
Зачем? Скажите люди!!!
Убиваем души и сердца
Вмиг... теряются мечты
Сгибая до земли от боли
От того, что теряем близких и дома...
Проходит время, отчаянье и боль
С колен встаем...
Вновь зовёт большая цель
Передовая эстафету, другому поколению
Жизнь-удивительная штука…

23.03.2014.


Рецензии