В этот раз

В этот раз забудь про все.
Мы свои сыграли роли.
Обнимай меня, целуй,
Хоть до крика, хоть до боли.

Я смотрю в твое лицо,
Сколько горечи  там скрыто!
Счастье, где ты? Далеко..
Дверь моя всегда открыта

Для тебя, для нежных слов.
Так хочу я искупаться
В море ласки, в тени снов,
Ни на что не отвлекаться..

Этот краткий миг любви
Мне заменит годы счастья.
Смех и слезы сплетены
Навсегда в одно ненастье..
Дек 2013


Рецензии