сегодня месяц ровно

Сегодня месяц ровно,
Как я не видела тебя
скажу совсем не скромно:
Не забыла образ я

Уже с другим гуляю
На зло тебе и что ж?
Понемногу забываю?
Но в душе все та же дрожь


Тебя мне сложно разлюбить!
ты в сердце навсегда!
Но постараюсь позабыть
Твои красивые глаза.
Твои милейшие поступки
Твои нескромные слова
Я так люблю тебя, мой мальчик
Ты в моем сердце навсегда!

18.03.2012 г


Рецензии