памяти папы

Как любила тебя мой родной, так тебе никогда не призналась,просто знала всегда рядом ты а теперь только с мамой осталась.Я улыбку твою сохраню,в своей памяти,жесты , походку, никому я не дам , увести с багажом этим ,горестным лодку.Ты прости дорогой мой меня, ты прости человек мой хороший, всё готова отдать чтоб простил, не засыпет всю память порошей.Как не ценим мы всё что имеем ,как скорбим потерявши и плачем, всё бы вовремя, но не вернуть уж,ни слезами ни криком ни плачем.


Рецензии