Девочка в белом платье

Девочка в белом платье одна в кромешной ночи.
Думаете, ей страшно - и от того кричит?
Думаете, ей больно? Я же почти смеюсь.
Девочка в белом платье. Девочка-ветер-грусть.

Девочка в белом платье почти не боится снов.
Нет никаких проклятий, чудится тень оков.
Девочка в белом платье, тише, молчи, не плачь.
Думаете, проклятье? Девочка-тень-палач.

Девочка в белом платье своих не скрывает слез.
Кровь на пустой кровати, ответ на немой вопрос..
Девочка в белом платье, зачем ты прячешь глаза?
Ты ведь давно уже знаешь, что не вернуться назад.

Девочка в белом платье. Слышится тихий смех.
Девочка, кто, зачем ты? Страшный забытый грех.
Глаза твои - отблеск золота, волосы - цвет серебра.
Надвое сердце расколото. Девочка-смерть-игра.


Рецензии
Бесподобно , Эсстра. Мне очень понравилось. Ира

Обидели   02.04.2014 17:46     Заявить о нарушении
Ира, спасибо! Приятно видеть такой отзыв.

Эсстра   05.04.2014 19:29   Заявить о нарушении