Я за тебя всю жизнь боюсь...

Я за тебя всю жизнь боюсь,
Когда уходишь ты из дома.
Я за тебя всю жизнь молюсь,
Как будто жду грозу без грома,
Которая перед тобой
Сверкнет, как лезвие из стали,
И все слова мои с мольбой
Сумеют защитить едва ли.

Ах, сколько в мире передряг -
От оскорбления до пули!
Не защититься нам никак,
Какие б ветры ни подули.
Я, может, слабости полна,
А ты своей спасаешь силой,
И, словно к берегу волна,
Ко мне всегда приходишь, милый...


Рецензии