Синий рассвет

Синий рассвет, лиловая даль,
Тёмные окна спящих домов,
Серая река, и немного жаль,
Объясниться не хватило мне слов.

Синий рассвет, лиловая даль,
Тает сизый дым сигарет.
Жёлтый фонарь, асфальта сталь,
Я в твоей тени много лет.

Синий рассвет, лиловая даль,
Сиреневым цветом пышет мята.
Трава лежит словно сезаль,
Ты к любви моей слишком предвзята.


Рецензии