Ковыляй

Всё убого,в хлам дорога,
Пьяный скотник Ковыляй,
Дозвонись,братан,до Бога,
Вот те сотовый,валяй.

Расскажи про наши беды,
И про то,что всё,кранты,
Без посредников,по средам
Не звоню,я не на ТЫ.

Ну ,а если эсэмэску,
Забубенить,мол,Господь,
Выноси-ка на повестку:
Что нам сеять,чем полоть.

Мы давно дошли до ручки,
Развалили вдрызг страну,
Дай пузырь мне до получки,
Не волнуйся,я верну.

Вся надежда лишь на Бога,
Не канючь,братан,валяй,
Всё убого,в хлам дорога,
Пьяный скотник Ковыляй.


Рецензии