Мне ни к чему в окошко прыгать...

Мне ни к чему в окошко прыгать,
Когда мечты о счастье нет.
Я так внезапно жизнь постигла
В свои неполных двадцать лет.

Я всё-всё-всё на свете знаю,
И всё, и всех вокруг люблю.
И так учёно проклинаю,
И так изысканно молюсь.

Бросаю всем богам укор,
Уйдя в заоблачные выси...
Смакую ощущенье чисел
И прочий философский вздор...

И всё-всё-всё на свете вижу,
Сводя вселенную к нулю...
И так картинно ненавижу.
И так искусственно люблю.
02.96


Рецензии