Думы о славе

Твоя слава не дает мне покоя
Может стать и мне знаменитой
Только чтобы придумать такое
Чтоб притягивать людей, как магнитом?
Если б я хоть на гитаре играла
Так чтоб все от удивления вставали
Чтоб как свадебного генерала
Меня в гости нарасхват зазывали
Или может с рюкзаком на природу?
Солнце, воздух шашлыки на привале
У костра, опять же куча народу,
Спину ломит, комары искусали…
Мне бы лучше в Сочи на отдых
Там и горы, и пещеры и море
Там тебе и солнце и воздух…
Только тянет на степные просторы
Может мне открытие сделать!
Точно! что-нибудь найду и открою.
Тут ведь главное действовать смело
И тогда награда будет герою!
Обо мне заговорят и напишут
(хотя, лучше тогда сразу в артисты)
В целом мире про меня все услышат
И проходу не дадут журналисты.
Все автографы просить сразу станут
И таскаться за мной по белу свету.
И фанаты у подъезда достанут
Может ну ее в пень, славу эту?
Р.S: Лучше жить спокойно и тихо
Стану в старости писать мемуары.
Заведу себе пудилиху
Буду с ней гулять по бульвару.
апрель 2003-2005год


Рецензии