Страшные сны

Эпизод 1
Над моей страной печаль. По долинам и низовьям
Все еще краснеет даль не впитавшеюся кровью
Все еще стучит в висках шаг подкованной подошвы
По лицу крадется страх черной тенью черной кошки
Все еще полощется знамя искусителя
На центральной площади гордым победителем

Эпизод 2
Бесконечной чередой, не отбрасывая тени,
Отторгаемы землей, не найдя упокоения
Призраки среди могил. Нет ни шороха, ни звука
Тот кто их благословил простирает злую руку
Неприкаянная плоть тяготеющая карма
Всепрощающий Господь прячет лик свой лучезарный

Эпизод 3
Как заря нехороша! Чем же так тревожен вечер!
Христиансая душа где-то рядом слышит нечисть
Что кружИтся возле нас подойти еще не смея
И косит кровавый глаз на трепещущую шею.


Рецензии