маме в день рожденья

У нее сегодня день рожденья
ей всего немного лет
И нету в мире, нет добрее
Лучше мамы моей нет

Когда веселится моя мама
Все становится светлей
И пускай судьба упряма
Нет для мамы горестей

Ее глаза горят теплом:
муж и дети!
Любовью полон весь наш дом
Есть семья на свете

Ее мы любим больше всех
И нет любви сильнее
И ее задорный смех
Всего для нас роднее!

3.12.2011 год


Рецензии