Ты моя сумасшедшая дама

Жизнь моя - настоящая драма,
А, быть может, короткий роман.
Ты моя сумасшедшая дама,
Пьёшь любовь, как портвейна стакан.

В полупьяном бреду и угаре,
Я любовью напился сполна.
Я сыграю тебе на гитаре,
И скажу, что ты в мире одна.

Своенравна ты, очень упряма,
Поступаешь со мною вразрез.
Ты моя сумасшедшая дама,
Для тебя я богат был, как Крез.

Всё растрачено, деньги и чувства,
Я тайм-аут в любви не возьму.
Ведь любовь, это тоже искусство,
Непонятное мне самому.

Похмелясь до последнего грамма,
Не вином, а тобою с утра.
Ты моя сумасшедшая дама,
Ты - азартная очень игра.

Я смотрю на тебя - удивляюсь,
Наши чувства в расчёт не беру.
Я сегодня тобой наиграюсь,
Начинаю сейчас же игру.

У тебя нет ни шефа, ни зама,
Я один у тебя за двоих.
Ты моя сумасшедшая дама,
Что же я так внезапно притих?

Обессилен я весь и сконфужен,
Измочален тобой и разбит.
А когда-то я был тебе нужен,
Но теперь я тобою забыт.


     *   *   *


Рецензии
Добрый день, Александр. Все дамы немного сумасшедшие, значит, любят и ревнуют. Но чем сильнее любовь, тем она быстрее проходит.
Вчера хотела написать, но меня "выключили" и в списке читателей я не отображалась, кое-кто тут вредительствует мне с завидной регулярностью.

Наталья Прохорова   07.12.2016 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталья!

Колмаков Александр   08.12.2016 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.