Просто время такое...

Листья - жёлтые, небо - серое...
...Золотистые краски осени.
Просто время такое.. нервное
И пронизанное вопросами.

Солнце - редкое, краски - яркие...
...Заблудиться б в воспоминаниях.
Что за беды вы нам накаркали,
Старо-древние предсказания?..

Ливни - частые, лица - хмурые...
Неизбежная серость - улицам.
И дождём пахнет ветер утренний...
...Счастье, если никто не простудится.

Листья - жёлтые, небо - серое...
Ожидание.. не как прежде.
...Мы с тобой.. безнадежно верные.
Слову. Памяти. И надежде.


Рецензии