Солнце

Я на ладошку посажу
Горячий лучик Солнца
И в кулачек скорей зажму,
Хочу теплом согреться!
А Солнце улыбнулось мне
- В руках мой луч остынет,
Лети ко мне и дам тебе
Тот жар, что сердце греет.
Душа трепещет и дрожит,
Боюсь сгореть от Солнца.
Тот, кто приблизится к нему
Назад уж не вернётся!
             23 марта 2014


Рецензии