Разговор по душам

Давай с тобой поговорим.
Обсудим все, что натворили.
Мы видно вовсе не любили
И потому еще творим.

Давно с тобой не говорили.
У нас минуты, годы в прошлом,
Осталось думать о хорошем -
Плохое мы похоронили?!

Да вижу что-то не забылось...
Мне, знаешь, тоже есть, что вспомнить,
И пусть желание не исполнить,
Оно, как раз вчера, мне снилось.

Я счастлива, да он со мной.
Да -  это , что ожидала.
Нет мне не скучно и не мало.
И да потом бегу домой.

А ты недавно на Гоа...
И как там? Жарко, думать надо.
Не то, что русская прохлада.
А я? Что я... пока Москва.

Ну что ж, прощай. Давай! Спеши.
Хотя, сама я...
редко, знаешь...
Уходишь? Часто не бываешь здесь.
Ну... ладно... напиши...

20.06.2011-12


Рецензии