Сестренке

Не плачь сестренка, все впереди!
Ведь, в явь, исполнишь свои мечты.
И пусть в сердечке льют дожди,
Радуга прояснится, но подожди.

Не спиши взрослеть, не это сила,
А в мыслях мудрость чтоб царила.
Добром душа звездой светила,
Тебе путь к счастью озарила.

Не плачь родная, печаль уйдет,
Любовь твой блеск в ночи найдет.
Как только за руку возьмет,
Благую даль с тобой пройдет!

                23.03.2014г


Рецензии