Мечты о сыне

Где-то ждёт меня мой маленький сын
И надеется, что я его жду
Засыпает в кроватке один
И зовёт меня во сне, как в бреду

Он, наверное, такой же, как я
Любит сказки с хорошим концом
Где у каждого своя есть семья-
Братья, сёстры и мама с отцом.
   
Я найду тебя, мой милый сынок.
Даже если тебя ещё нет.
Помни, ты теперь не одинок!
Поскорее появляйся на свет!
   
Среди звёзд и бездушных планет
Между нами пролёг млечный путь
Сын доверчиво тянет ко мне
Свои ручки. Осталось чуть-чуть….


Рецензии
очень замечательные мечты :) на мои очень-очень похожи :)

Анна Снеж   23.03.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Такие мечты должны обязательно исполнятся!

Кира Полунина   23.03.2014 19:43   Заявить о нарушении