Горела душа одна...

Горела душа одна
               пламенем ада,
Которым окутал маня
               ее в рай Земной
Обещал счастья радость
               один из "богов"
Сын Огня.

Спустилась душа
               на грешную Землю
Сама покрываясь грехом.
О.., Сколько хотела
               подняться на верх..,
                но...
Поняв, только там Отчий дом...

Огонь выжигал ей Любовь и Желания
Стонала душа, слышал Свет.
Она проходила все муки, терзания...
Безмолвие было в ответ.

Кровавые слезы душа источала
Надеясь на что-то еще...
А может быть...
                в общем-то...
                как-то пыталась..,
Но лишь пустота...
                вот и все....

Что Рай на Земле никогда не бывает,
Узнала душа догорев,
Что только на Небе
                Врата открывают
Всем тем, Чистота чей удел...
 


Рецензии