Время замерло на циферблате

Минорные речи пробиваются сквозь тишину,
Время замерло на циферблате.
Ты оставил меня одну,
Умирать в холодной палате.

Темнота проникла в сознание,
Эту душу уже не спасти.
Моя жизнь – всего лишь воспоминание,
Все худшее еще впереди.

Глубину сна разрушает истерика,
Несмотря на лютый мороз, подхожу к окну.
Здесь ненужна эзотерика,
Все очевидно – меня не будет к утру.

Последняя ночь, я не доживу до рассвета.
А чем я болела, спросите Вы?
Задыхаясь, не уклонюсь от ответа,
Лишь прошепчу:
«Моя болезнь называется Ты.»


Рецензии