Семья

       
Семья. Что может быть важнее под солнцем и луной?
Если не семья, то веселье с компанией хмельной.
Может всё и по-другому, но у меня именно так…
Ь - это жена в семье, ну, а я конечно - Ъ.
Я уверен - семья не сорняк, а на поле жизни ценный злак!


Рецензии