И опять двадцать пять, а реально - больше

***
Учитель  один из Самары,
Задумав махнуть на Канары,
Ушёл на покой
И левой рукой
Махнул, наконец, на Канары.

***
Одиозный политик из Дрездена
До утра задержался на съезде. Но,
К сожаленью, жена
Оказалась умна
И по роже политику съездила.

***
Носорожиха из Таганрога
В зоопарке слыла недотрогой.
Холодна и строга…
Да, у мужа - рога,
Но не там. И не так, чтобы много.

***
Сочинитель эпохи застоя
От запора страдал и запоя.
У него до сих пор
То запой, то запор,
А порою – и то, и другое.

***
Известный оратор с Ривьеры
Однажды напился мадеры.
Короче, оратор
Теперь модератор.
Эх, мне бы такую карьеру!

***
Три дня компаньоны из Чили
Кампари в компании пили.
Потом на пари,
Допив кампари,
В меню самогонку включили.

***
Облысевшая дева из Кушки
Целый день провела на опушке.
К сожаленью, девица
Не смогла опушиться
И теперь с париком на макушке.

***   
Косорукий охотник из Рима
Попадал исключительно мимо.
Мима это достало,
Он дополз до вокзала
Сел на поезд и смылся из Рима.

***
В одном магазинчике в центре Москвы
Клиентка кричала: "Увы мне! Увы!"
Да только увы
Даже в центре Москвы
Найти для неё не сумели, увы!


Рецензии
Благодарен за чудесный стих.

Сергей Лутков   06.11.2021 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.