Если б...

Ю.П.Е.посвящается

Мы бы так весну не ждали-
Если б не было зимы!
Мы бы радостей не знали,
Если б не грустили мы!

Если не было бы слабых,
Сильный не был бы могуч,
Мы б не замечали солнца,
Если б не было бы туч,

Радость солнечного света
Мы б не поняли без тьмы,
Если б не было бы смерти,
Не ценили б жизни мы,

И темнеет каждый вечер,
Чтоб светало утром вдруг,
И никто не ждал бы встречи
Если б не было разлук!

28 июля 1995 г., 9 ч. утра.


Рецензии