Колыбельная для маленькой принцессы

Пусть тебе приснятся
Сказочные сны
В мягком свете молодой луны
В хороводе звёздном
Закружит метель
Лепестками розы
Заметёт твою постель

Сквозь длинные ресницы
Весёлой вереницей
Бабочки порхают
Слёзы высыхают
Пусть все твои обиды
Будут лишь для виду
В сказках растворятся
И тебе приснятся.
 
Пусть тебе приснятся
Сказочные сны
Дуновение ветра
Ласковой весны
С запахами леса
С пеньем райских птиц
Спи,моя принцесса,
Пусть тебе приснится принц.

Где водопад струится
Взмахнув пером жар-птицы
В первое свиданье
Все твои желанья
Пусть он исполняет
И нежно наполняет
Сердце сладкой болью,
Что зовут любовью
Пусть.
 
Пусть тебе приснятся
Сказочные сны
И под колыбельную
Морской волны
Пусть тебя накроет
От невзгод и вьюг
Счастьем и покоем
Спи,моя принцесса,
Спи,мой самый нежный друг!
 июль 2010г


Рецензии