Подруге 2

Печаль в глазах, дым сигарет.
Меня с тобою рядом нет.
Не плач. Пойми. Я далеко
И не могу коснуться за твоё плечо.
Смерись. Терпи. Ждать научись.
С тоской простись и улыбнись.
Любовь жестока иногда.
Поверить надо в чудеса.
Ожогов рану залечит время.
Поверь в себя и все изменишь.
В двух эсэмэсках так мало слов.
Но больше написано между строк.
Очки на глазах не скроют фальшь.
Обман на обман, для измены блажь.
& Ктото поймет, но не каждый простит.
Любить, когото вечно мы уже не можем.
И ненависть приходит от других.
От тех кто нас любить не будет.


Рецензии