Мир стал вне закона

Мир стал вне закона...
Хрипы, крики, стоны...
Паутинный стяг вознесся ввысь...
Жаждут гетто-зоны
свежей алой крови...
Из под масок крик: «Согнись! Смирись!»
Но торопит время
это сучье семя,
расправляясь с тем кто не за них.
Тот, кто на коленях -
закупорил вены,
трупной кровью наполняет их...
Смена «декораций»
в «свете иллюстраций»,
правда лишь всплывет через года.
Чтоб не растеряться,
хватит огрызаться,
в дом наш общий вновь идет беда...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.