Когда я умру. яя

Когда я умру-похороните меня
Подняв меня на высокую гору,
С высоты которой предков земля
Была видна моему взору.
Когда я умру-не плачьте
Мои родные, мои друзья.
Не хвалите меня,не славословте-
Этого не заслуживаю я.
Когда я умру,-на могиле
Посадите любимые ромашки.
Вокруг могилы и в долине
Пусть растут красавицы-берёзки!
Я умру,я это знаю.
Умру, не забывая тебя.
Любимая,тебе желаю
Живи долго, живи любя!
   


Рецензии