Исповедь эгоистки

Мои чувства как птица в огне,
Возгораются снова и гаснут.
Твои чувства как будто во сне,
Заморожены и прекрасны.

Я любить не умею так сильно,
Бог судья мне и черт мне судья.
Я влюбиться могу лишь насильно,
А любить я могу лишь себя...

Ты так нежно и трепетно любишь,
Словно золушку любит заря.
Мою птицу во мне ты погубишь,
Как пройдешь и узнаешь меня.

Я отвечу тебе не так громко,
Оправданий не хочется зря.
Самолюбия всё же довольно,
Я отныне люблю лишь тебя...


Рецензии
У Вас эгоизм децентричен от творческого воображения, а не от проявления женской объективной воли.

Владимир Мирославович Вселенин   29.03.2014 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.