Покаяние...

Какая ложь! Какая низость!
Какая мерзость и позор!..
Не отдалить и не приблизить,
Не подавить ни вздор, ни спор,
А лишь отчаянно молиться
За мир, за Бога, что в душе.
И Богу ниже поклониться,
И с верой жить на рубеже
Эпох, ведущих в век бесстрашья,
Имея совесть, ум и честь...
______________________________
«...И да прости нам долги наши,
И хлеб насущный
даждь
нам
днесь...»


19.03.2014


Рецензии