как люди

 Когда то бабушка моя говорила — погода, она как люди.............

За окном погода бредит,
как людское настроенье,
Толпы проявляют в Мире -
нелюбовь и нетерпенье..

Сколько ж будет бред иллюзий,
разжигать умов всех смрад ? -
где погрязши в этой вони,
брат беде другого рад.......

И ехидно, как шакалы,
взгляд тупой скосивши вдруг -
в коментариях, злословьем,
занимают свой досуг...

Ну ребята... ну ей Богу,
ведь с сознаньем батраков,
не осилить вам ДОРОГУ,
и не снять с  себя  оков.........

23.03.2014

...российским "патриотам", пишущим изысканные гадости на разных сайтах, в своих коментах, посвящаю.....


Рецензии