Злокачественные отношения

Сколько сейчас стоят чувства? Ну или за сколько вы продаете любовь?
Ведь вы предаетесь соблазну соврать людям, которым на вас не все равно, 
А смог бы, хоть кто-то из вас, по-настоящему полюбить больного раком?
Задумайтесь, не отвечайте, дело сугубо ваше.

Вам ведь «любить» как с горы катится, вы этим словом просто кидаетесь,
Наобещаете кучу атрибутов, а после ждете прощального утра.
А когда руки трясутся не первые сутки, когда задышка сжимает больно сердце,
Это-то чувство, когда не только любовь уходит, но и человека забирает с собой вместе.

Когда бессильны все действия, а ты не в праве что-то решать,
В плоть, до уровня молекул желание словами не передать,
С силой лопающихся капилляров и раздирающими криками души,
Это сложно, вот так вот взять и словами объяснить.

Боль не описуемая, просто взять и в себе закрыться,
А этот избыток соли в глазах уже не могу не афишировать,
Просто не естся и просто не спится,
Вспоминая глаза, лицо, губы... не дышится и пустота теплом не заполняется.


Рецензии