Город русской славы

Не все вожди в России созидали.
Не все в истории останутся на век.
Он и Никита был такой же смертный.
Он был не бог а просто человек.

Не мне судить мы тоже виноваты.
Мы своих братьев предали в Крыму.
Но как могли мы город русской славы.
Отдать в угоду брату своему.

Я восхищаюсь мужеству сограждан.
Живущих в Севастополе в Крыму.
Вы стали снова граждане России.
И Путин верен слову своему.

23 03 2014Г.


Рецензии