Влюбленность

Я за то, чтоб увидеть ее -
Жизни третью часть отдал.
Счастье я отыскал свое,
Но счастливым, увы, не стал.

Годы мчатся, берут свое
И с годами мы все старей...
В жизни редко кого-то ждут,
Сам познал - предают, скорей...

1986г.


Рецензии