Колыбельная для дочек

Спят мои девчонки…
Распустили косы.
Спрятали секреты под подушки.
Утряслись вопросы, бесконечные вопросы
По местам расставлены игрушки.
Спят мои девчонки...
Тишина в квартире.
Слышно только тиканье часов.
И я знаю, в мире
Нет в огромном мире
Ничего важнее детских снов!
Спят мои девчонки…
И ползёт устало
Свет от фар со стен на потолок.
В жизни очень мало
Нам для счастья надо-
Просто лечь пораньше на часок!
   26.11.2009г


Рецензии