Совсем ни к чему

Так ни к чему, невпопад
Встречаю я снова твой взгляд.
Не надо, не трогай душу
Ведь ты мне, слушай, не нужен.
Не будет кольца твоих рук,
Не будет с тобой разлук.
Не мой ты и мне не жаль
Пусть даже в глазах печаль.
Сердце потом не заплачет
Все будет так, не иначе.

И все же, встречая твой взгляд
В душе расцветает сад.


Рецензии