Для кого все эти стихи?

для кого все эти стихи? для кого?
как зовут тебя безызвестный?
почему мне тоскливо?и от отчего
в своем теле мне тесно?

по ком я так страдаю?
кто мне снится каждую ночь?
не знаю я...правда не знаю...
уйди же ты, с головы моей прочь.


Рецензии