***

Нам мериться горем
На детей наших немощных глядя?
Нам ли ждать новостей
Из далёкой богатой страны?
Мы не ждём от судьбы
За мучения наши награды
От продажных политиков
Жаждущих с нами войны.
   Весна 2008


Рецензии