Стихи

В висок стучится сонный-альфа,
Зовет в неведомый приют.
Стихи, как с крылышками эльфы
Ночами спать мне не дают...

Рифм не расслышав,свет лишь вижу;
Теряюсь в смерче мотыльков,
А тело брошено под крышей,
Не унести его в альков...

Тяжеловесное мешает
То спать ему, то бок болит
Душа без веса и такая-
Летать умеет,как болид!
29.03.2000г


альфа- первая буква.


Рецензии