Кого теперь благодарить?

Мой милый Март, в тебе родился,
В  тебе  увидел  солнца  свет.
В тебе впервые  я  влюбился,
В  тебе  рождается  поэт!

Не знаю, как и благодарить,
Толи Весну, толь мать родную.
Меня  сумел  ты  озарить,
И  я  пишу  теперь – ликую!

Мой милый Март ты друг, отец,
Моей  поэзии  несложной.
В тебе всех Муз моих венец,
Нет времени душе дороже.

Спасибо друг, собой хорош,
Морозом, вьюгой неуёмной.
Не так кто скажет - это ложь,
Сам не похвалишь, очень скромный!

В этом году всех удивил,
Ещё не все в такое верят.
Ты  молод,  но  ведь  полон  сил,
Раскрыл теплу все настежь двери!


Рецензии