Под Солнцем Счастья

              ****
Волшебный Сон!
Под Солнцем Счастья –
Край! Рай Любви и Моря Страсти!
Мир Красоты! Чувств Ликований!
Мечты Полёта и Желаний!
Чудесный Сад!
В Дарах Цветов – Мёд Чувств
Хмельных Любви Плодов!
В Единстве Душ, Приливах Страсти!
В Слиянье Тел! На Крыльях Счастья!
Где дня закат ласкает очи!
Где лик волшебной, звёздной ночи!
Ласк, поцелуев карамель.
И чувств Божественных постель.
Объятий! Сладостного сна!
Любви чарующей весна!

              ****


Рецензии